じゅくに送り込む前に夕飯を食べさせたり、作り置くのはプレッシャーだ。魚を焼く間に花を生ける。
秋鮭と大根おろし、揚げシュウマイとイエロートマト、コンキリエのツナサラダ、枝豆、ナスとミョウガのみそ汁。
2009年に、この素晴らしい本を真似して植えた樹木や草花たちが(高温多湿で株が腐ったり絶えたりして)育った。
建物などのフォーカルポイント、シンボルツリーの下草たち、ガーデンアクセサリー、レンガの壁、朽ちたトレリス、さまざまな材質のコンテナ、バードバス‥上からの全景が見事だ。
どのガーデナーの服も素敵なのは、サイズ感が合っているからだと気付いた。
ピンクアベリア
ミナヅキ赤
ヘメロカリスアメジスト
ヘメロカリスアメジスト
ピンクソープワート八重咲
ベニバナトキワマンサク