ローストビーフサンド弁当と苦味

「春らんまん お花見&行楽弁当!春の食材を使った料理」【レシピブログ×特集連動企画】


a0263388_20345296.jpg

ローストビーフサンド(キャベツ、リンゴ、三つ葉)
赤飯むすび
ふきのとうの天ぷら
エビフライとタルタルソース
生ハムメロン
イチゴ入り杏仁豆腐


a0263388_20390075.jpg

ふきのとうのエグ味が春らしいです。


a0263388_20392418.jpg

パンは腹持ちが悪いので赤飯むすびも加えて。
そして寄り添う特大エビフライ。

まえに小学校の運動会で生ハムメロンの香りが隣から漂ってきて、夫が友人の弁当をチラ見して、いいな〜いいな〜って騒いだんです(笑)。




[PR]
by kimawasanai_2 | 2015-03-15 20:32 | 更年期のらりくらり

着まわせない主婦が組み立てる、ワードローブ


by kumadori